Suporte > Base de Conhecimento > Regulamentos > Política de privacidade

Política de privacidade

Política de privacidade

N√≥s coletamos o endere√ßo de email daqueles que se comunicam conosco via email, agregamos informa√ß√Ķes sobre quais p√°ginas os clientes acessam ou visitam, e informa√ß√Ķes dadas voluntariamente pelo cliente (como informa√ß√Ķes de pesquisas e/ou cadastros no site). As informa√ß√Ķes que coletamos s√£o usadas para melhorar o conte√ļdo das nossas p√°ginas web e a qualidade do nosso servi√ßo, e n√£o s√£o compartilhadas ou vendidas para outras organiza√ß√Ķes para fins comerciais, exceto para prover produtos ou servi√ßos que voc√™ tenha solicitado, quando tivermos sua permiss√£o, ou sob as seguintes circunst√Ęncias:

• √Č necess√°rio compartilhar informa√ß√Ķes a fim de investigar, prevenir, ou tomar a√ß√Ķes em rela√ß√£o a atividades ilegais, suspeitas de fraude, situa√ß√Ķes envolvendo amea√ßas potenciais √† seguran√ßa f√≠sica de qualquer pessoa, viola√ß√£o dos Termos de Uso, ou qualquer outra forma exigida por lei.
  • N√≥s transferiremos informa√ß√Ķes sobre voc√™ se a Panop ou o¬†sistema forem adquiridos por ou fundidos com outra empresa. Nesse caso, vamos lhe notificar antes de que as informa√ß√Ķes sejam transferidas e se tornem sujeitas a outras pol√≠ticas de privacidade.

Coleta de informa√ß√Ķes e uso

• Quando voc√™ se cadastra no¬†sistema n√≥s solicitamos informa√ß√Ķes como seu nome e endere√ßo de email. Se voc√™ se cadastra para uma conta paga, n√≥s solicitamos informa√ß√Ķes de faturamento, diretamente ou atrav√©s de um servi√ßo de cobran√ßa (como o PagSeguro da UOL ou PayPal)
  • Usamos as informa√ß√Ķes coletadas para os seguintes prop√≥sitos gerais: provis√£o de produtos ou servi√ßos, cobran√ßa, identifica√ß√£o e autentica√ß√£o, melhoria dos servi√ßos, contato, e pesquisa.

Cookies

• Um cookie √© um pequeno conjunto de dados, que frequentemente inclui um identificador √ļnico an√īnimo, que √© enviado ao seu navegador de um computador de um web site e √© armazenado no disco r√≠gido de seu computador.
  • Cookies s√£o requeridos para usar o servi√ßo do sistema.
  • N√≥s usamos cookies para gravar informa√ß√Ķes da sess√£o atual, mas n√£o usamos cookies permanentes. Ser√° necess√°rio efetuar login no site do¬†sistema depois de certo per√≠odo de tempo para proteg√™-lo contra acessos acidentais de outros ao conte√ļdo de sua conta.

Armazenamento de dados

A Panop usa serviços terceirizados de hospedagem e infra-estrutura para prover o hardware, software, rede, armazenamento, e tecnologia necessários para rodar o sistema. Apesar de possuir o código, bancos de dados, e todos os direitos à aplicação do sistema, você retém todos os direitos aos seus dados.

Divulgação

A Panop pode divulgar informa√ß√Ķes pessoalmente identific√°veis sob circunst√Ęncias especiais, como para responder a intima√ß√Ķes ou quando suas a√ß√Ķes violarem os Termos de Uso.

Altera√ß√Ķes

A Panop pode periodicamente atualizar esta pol√≠tica. N√≥s vamos notificar voc√™ sobre mudan√ßas significativas na maneira como tratamos informa√ß√Ķes pessoais enviando um aviso para o endere√ßo de email especificado na sua conta no¬†sistema ou botando um aviso em nosso site.

D√ļvidas

Qualquer d√ļvida sobre esta Pol√≠tica de Privacidade deve ser endere√ßada a¬†contato@campanhaemredessociais.com.br