Suporte > Base de Conhecimento > Midias Sociais > Criação e Gerenciamento de Mídias Sociais

Criação e Gerenciamento de Mídias Sociais

Personalização, Gestão e Divulgação de Mídias Sociais !

Atualmente no Brasil temos 80 milhões de internautas navegando por 71 horas durante todo o mês e 80% desses internautas utilizam as redes sociais para pesquisar produtos e serviços, ouvir a sugestão das pessoas antes de comprarem ou adquirem um serviço. Você já pensou que poderia usar essas ferramentas para auxiliar no crescimento de sua empresa.

As redes mais usadas são Youtube, Facebook, Twitter, Instagram, MySpace. Em 2011, 99% dos internautas brasileiros entraram em sites de relacionamento, segundo dados divulgados pela Comscore, o Brasil possui mais 66 milhões de usuários na internet. Este é um dos primeiros motivos de se investir neste meio, uma vez que grande parte do público está concentrada ali.

Para quem estes pacotes são indicados?

No geral estes pacotes por ser planos com uso múltiplo de divulgação de até 05 clientes ou produtos por assinatura é muito utilizado por Assessoria de Imprensa, Relações com a Mídia, Gravadoras, Relações Públicas, Coletivas de imprensa,  Organizadoras de Eventos e Shows,  Teatros, Casas de Shows, Prefeituras e Governos. mas isso não impede de um profissional liberal ou uma empresa contratar e divulgar seus sites ou produtos nas mídias escolhidas conforme numero de mídia contratado.

Consultoria para Facebook – Fan Page

Nossa equipe de social media está preparada para gerenciar sua fan page e campanha no Facebook. É importante estar presente nessa famosa rede social de uma forma profissional. Saiba como aparecer no Facebook e ganhar mais fãs, estamos preparados para atendê-lo e ajudá-lo nesse processo. Venda mais pelo Facebook e outros site da maneira certa, por meio de um trabalho a longo prazo. Criaremos uma relação de empatia entre a sua empresa e os clientes sem assustá-los com abordagens impróprias. Aproveite essa oportunidade e transforme consumidores em fãs seguidores.

Consultoria para Twitter – microblog

O microblog de compartilhamento de mensagens e fotos possui hoje mais de 100 milhões de usuários ativos e é um execelente canal para realizar campanhas na Internet. Por ser um local dinâmico e prático, é ideal para empresas que desejam compartilhar informações, fatos, novidades e eventos para o seu público.

As ações realizadas no Twitter podem atingir um grande número de usuários e se espalhar rapidamente na Web. Por isso, é importante planejar muito bem uma campanha veiculada nessa mídia a fim de atingir positivamente os usuários.

Consultoria para LinkedIn – voltada para o mundo corporativo

O LinkedIn é uma Rede Social segmentada, voltada para o mundo corporativo, e se destaca como um excelente canal para quem está interessado em compartilhar e se informar sobre o mundo dos negócios. O principal objetivo dessa Rede é conectar profissionais às empresas e instituições corporativas e, para isso, oferece ferramentas que ajudam a divulgar produtos, serviços e profissionais.

As campanhas no LinkedIn podem ter foco na interação e no compartilhamento de informações relevantes para o negócio da empresa ou do profissional. Além disso, essa Rede Social permite que empresários e marcas anunciem seus produtos e serviços nessa plataforma.

Consultoria para Google Plus – Mais nova Rede Social

Apesar de ser ainda uma Rede Social muito recente, o Google Plus já mostra que poderá surpreender não apenas os usuários comuns, mas também as empresas. Em menos de um mês, essa interface alcançou o inacreditável número de 20 milhões de usuários.

Como ferramenta de compartilhamento e divulgação, o Google Plus promete ser muito relevante, já que será levado em conta pelo Google no rankeamento das páginas. As ações realizadas nessa Rede também costumam se espalhar rápido e atingir um grande número de usuários.

Atenção - Para assessoria de imprensa, gravadoras e agencias de publicidade e marketing onde consiste um numero grande de clientes para ser administrado cada pacote pode ter 05 clientes, produtos ou Eventos diferentes sendo administrado por igual dividindo entre eles o tempo e divulgação viral para eles.